بوح الإبداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سُبحَـآن آلله وبحًمده .. سُبحَـآن آلله آلعَظيـم


2 مشترك

    قوآلـب آلشكولاته‎

    avatar
    دمـ اَلمـےـهاجرــوع
    ξضــــؤؤ چـديٌد
    ξضــــؤؤ چـديٌد


    المساهمات : 3
    تاريخ التسجيل : 03/01/2011

    قوآلـب آلشكولاته‎ Empty قوآلـب آلشكولاته‎

    مُساهمة من طرف دمـ اَلمـےـهاجرــوع الأربعاء يناير 12, 2011 1:24 pm





    قَوَآلب الشكولآته


    المقادير والطريقة


    5 حبات شوكولاتة جالكسي سادة
    تكسر مكعباتها ثم توضع في حمام مائي وتحرك إلى أن تذوب تماماً

    نحضر القوالب الورقية (اوراق البليسية)والي حجمها صغير
    ثم نبدأ بدهنها بفرشاة صغيرة أو ملعقة صغيرة بالشوكولاتة المذابة من الجوانب والقاع بسمك متوسط ..

    نضع القوالب الورقية المبطنة بالشوكولاتة بعد الإنتهاء في الفريزر

    الطبقة الثانية

    نخرجها من الفريزر .. ونكسر كم حبة بسكويت شاي (تقريبا حبتين) ونضعه في وسط كل قالب شوكلاتة .. ونرجعه في الفريزر

    الطبقة الثالثة

    نعمل توفي

    2فنجان قهوة سكر + 1علبة قشطة
    نضع السكر عالنار الى ان يذوب ويصير لونه ذهبي
    ثم نضيف القشطة ونحرك حتى يتجانس الخليط
    وتوضع في القوالب على البسكويت

    الطبقة الاخيرة

    6 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة الحجم الكبير
    تخلط في الخلاط وتوضع في القوالب
    ويزين الوجة بشكولاته مذابه او حسب الرغبه

    وبعد أن تجمد نخرجها ونقوم بنزع الورق عن الشوكولاتة










    وبالعاافية على قلوبكم



    --
    »мήт« ڪفـو
    »мήт« ڪفـو
    عُـضو مُميّـز❀
    عُـضو مُميّـز❀


    المساهمات : 80
    تاريخ التسجيل : 02/12/2010
    الموقع : فًي الخيآل الوآسعً ..~

    قوآلـب آلشكولاته‎ Empty رد: قوآلـب آلشكولاته‎

    مُساهمة من طرف »мήт« ڪفـو الخميس يناير 13, 2011 2:20 am

    مشكور

    بإنتظظآر إبدآعكِ

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 1:56 pm